Nutella Caseira: Como Fazer Essa Deliciosa Receita

Receitas que vale a pena compartilhar! Muito mais barato e sem os conservantes do industrializado.

Beijos, Blues & Poesia

O creme de avelãs com chocolate conquistou os brasileiros e o blog te ensina a fazer a versão brasileira.

shutterstock_213785515-768x514

O creme de avelã com chocolate pode ser consumido puro ou fazer parte de várias sobremesas.

 Nutella Caseira

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de avelã

1 caixa de creme de leite

170 g de chocolate ao leite

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado

shutterstock_527631538-768x512

Modo de preparo:

O primeiro passo é retirar a pele das avelãs. Coloque-as em uma panela com água quente por alguns minutos. Em seguida, coloque as avelãs ainda quentes no pano de prato e esfregue bem. A maioria das cascas será removida, mas não tem problema se ficar só um pouquinho.

Depois, adicione as avelãs com o creme de leite no liquidificador. É preciso deixar um tempinho, até que todas as avelãs sejam trituradas e a mistura adquira uma consistência…

Ver o post original 138 mais palavras

Anúncios

7 comentários sobre “Nutella Caseira: Como Fazer Essa Deliciosa Receita

Deixe seu comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s